Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можно сказать, я Головкина превзойду". Фируза Шарипова дала громкое интервью

Она также рассказала об отказе от постельных сцен в "Игре престолов".

Фируза Шарипова. Фото Алены Фуфачевой
51 комментарий
7625
13 октября 2017 17:25

Первая казахстанка в профи-боксе Фируза Шарипова, которая является чемпионкой мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, может сняться в восьмом сезоне "Игры престолов", но ее условие - чтобы не было постельных сцен, сообщает Today.kz

Подробности переговоров с телеканалом HBO, а также о карьерных планах на достижения, которые могут превзойти самого Головкина, рассказали Шарипова и ее менеджер Сергей Завилейский. 

- Вам предлагали сняться в сериале "Игра престолов". На какой стадии переговоры?

- Ф.Ш.: Нас просили прислать видео с моим участием, фотографии. Мы это все прислали. Но там такие откровенные сцены, у нас еще подготовка была на этот чемпионский бой. Поэтому мы пока отказались. Там натурально откровенные  сцены. Меня смотрели на роль охранницы Дайнерис, по сценарию у моего персонажа роман с Безупречным.

- Так они же лишены половых органов, нет?

- Ф.Ш.: Нет, как оказалось. Не знаю, кастрированные или нет, но в сюжете постельные сцены. Там даже не одна, там их большинство. Поэтому я пока отказалась.

- С.З.: Один из возможных вариантов ближайшее время - это съемки в "Игре престолов" уже в восьмом сезоне. В нем не будет постельных сцен, потому что это наше условие, которое они принимают. 

По словам Шариповой, около месяца назад она принимала участие в кастинге "Казахфильма" на главную роль в фильме "Томирис". Сейчас спортсменка ждет вердикта и, помимо бокса, занимается еще рядом проектов.

"Мы патентуем бренд "Фируза Шарипова". Планируем создавать бизнес-империю: косметика "Фируза Шарипова", модная спортивная одежда "Фируза Шарипова". Это будет мировой бренд, уже есть инвесторы, спонсоры. Мы хотим работать с ведущими дизайнерами. К примеру, ведем переговоры с Dolce & Gabbana, CHANEL, Armani, Versace. Через два-три года Фируза будет всемирно известна и по популярности не будет уступать Геннадию Головкину. Мы должны быть к этому готовы", - заявил Завилейский.

Сама Шарипова, судя по всему, готова завоевать славу как у GGG.

"Мы вот 17 декабря будем боксировать в другой весовой категории за еще один титул чемпионки мира. И в Казахстане это никому не удавалось, даже Головкину. Құдай қаласа, я бой выиграю. И, можно сказать, я Головкина превзойду. Говорят же, что Геннадий Головкин - король, а Фируза Шарипова - королева. А я всегда говорю: "На троне должна сидеть только одна". Это я так, в шутку. Я с ним лично незнакома, но очень хочу", - сказала Шарипова.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
51 комментариев
7625
13 октября 2017 17:25
Новости