Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер прокомментировал победу нокаутом в первом раунде и высказался о громких заявлениях перед боем

Он заявлял, что готов убить соперника.

Фото: Showtime
0
1851
19 мая 17:16
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) рассказал о разговоре с соотечественником Домиником Бризилом (20-2, 18 КО) после боя, сообщает VRinge.com

Поединок завершился в первом раунде, когда Уайлдер отправил соперника в нокаут и в девятый раз защитил свой титул. Перед боем он заявлял, что готов отправить Бризила на тот свет и оплатить ему похороны. 

"Сегодня я выплеснул все, что сидело внутри меня. Ну да, было много чего сказано, началась настоящая вражда - и сегодня все это из меня вышло. Этим бокс и прекрасен.

Я сказал Бризилу после боя, что люблю его, и, конечно, хочу увидеть, как он отправляется домой к своей семье. Знаю, что мы наговорили друг другу разного, но когда ты можешь сразиться с мужиком, а затем обнять и поцеловать его, - да, я желаю, чтобы мир был таким. Мы пожали руки и будем жить дальше. Это самое главное", - заявил Уайлдер. 

Ранее Уайлдер дал обещание своим фанатам, а Бризил пожаловался на раннюю остановку. Также стала известна статистика ударов. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1851
19 мая 17:16
Новости