Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рефери остановил бой немного рано". Бризил прокомментировал нокаут за две минуты от Уайлдера

Он рассчитывал довести бой до более поздних раундов.

Фото: Reuters©
0
1900
19 мая 13:16

Американский боксер Доминик Бризил, комментируя свое поражение от соотечественника Деонтея Уайлдера в первом раунде, отметил, что рассчитывал довести бой до более поздних раундов, передает boxingscene.com.

Напомним, этот поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США). Бризил претендовал на пояс чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, которым владеет Уайлдер, но не продержался даже до конца первого раунда. 

Видео мощного нокаута от Уайлдера всего за две минуты первого раунда

"Я думаю, рефери остановил бой немного рано, потому что я мог слышать, как он произносил "семь" и "восемь", но это бокс. Он сделал свою работу и обеспечил нам сохранность для нашего следующего боя.

Я встал на ноги. Это тяжелый дивизион, поэтому прилетают большие удары от парней с большой силой. Это была ситуация, когда он нанес большой удар правой раньше, чем я. Я думал, что все продлится до более поздних раундов. Я вернусь и пойду за титулом в супертяжелом весе снова", - сказал Бризил. 

Фото с боя Уайлдера, в котором он нокаутировал Бризила за две минуты

Поделиться в соц. сетях:
0
1900
19 мая 13:16
Новости