Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Убить и получить за это деньги". WBC может наказать Деонтея Уайлдера за смертельную угрозу сопернику

Он жестко выразился в адрес Доминика Бризила.

Фото: allboxing.ru
0
4902
17 мая 14:22

Всемирный боксерский совет (WBC) может наказать обладателя своего чемпионского титула в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, передает allboxing.ru.

Причиной стали недавние высказывания, в которых он рассуждал о том, что может убить своего соперника Доминика Бризила.

"Высказывания Деонтея Уайлдера вызывают сожаление и совершенно противоречат духу нашего спорта. Его метафоры противоречат этическому кодексу WBC и будут рассмотрены на заседании [комиссии WBC по этике]".

Напомним, что, общаясь накануне с прессой, Уайлдер заявил следующее: "Доминик Бризил сам напросился. Я не гонялся за ним, это он гонялся за мной, так что если дело обернется смертью, так тому и быть. Это жестокий спорт, это не игры джентльменов... Это единственный вид спорта, в котором вы можете убить человека и получить за это деньги. Это законно, так почему бы мне не воспользоваться своим правом? Ставкой [в этом бою] является его жизнь - я говорю совершенно серьезно. Я все еще пытаюсь записать труп на свой счет".

Напомним, по казахстанскому времени бой Уайлдер - Бризил пройдет в Бруклине утром 19 мая.

Поделиться в соц. сетях:
0
4902
17 мая 14:22
Новости