Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскорбившему AIBA ирландцу дали шанс отомстить россиянину за "ограбление" на ОИ-2016

В том поединке его "ограбили" те же судьи, что и казахстанца Левита.

Оскорбившему AIBA ирландцу дали шанс отомстить россиянину за "ограбление" на ОИ-2016
Майкл Конлан (в красном) и Владимир Никитин на ОИ-2016. Фото: the42.ie
Ирландец Майкл Конлан (11-0, 6 КО) в следующем бою встретится с россиянином Владимиром Никитиным (3-0), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок официально анонсировала промоутерская компания Top Rank, которая ведет дела обоих соперников. Бой полулегкого веса пройдет 10 августа в формате 10 раундов на арене Féile в Белфасте. 

"Я ждал этого боя с того самого дня - с 16 августа 2016 года. Месть будет сладкой", - заявил Конлан. 

Этот поединок станет для Конлана реваншем за скандальное поражение от Никитина на Олимпиаде-2016. В четвертьфинале весовой категории до 56 килограммов россиянин победил единогласным решением судей, но не смог выступить в полуфинале из-за повреждений и стал бронзовым призером. 



После поражения Конлан показал средний палец судьям, не сдержал слез и назвал Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA) "нечестными ублюдками, укравшими олимпийскую мечту" и ушел в профи. В Рио Конлан приехал в статусе чемпиона мира-2015 и бронзового призера ОИ-2012. 



Интересно, что бой Конлан - Никитин обслуживали те же судьи, которые отдали победу россиянину Евгению Тищенко в финале весовой категории до 91 килограммов против казахстанца Василия Левита. Зал освистал это решение, а успокаивал зрителей Левит. 

Результаты боев Конлан - Никитин и Левит - Тищенко стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься об исключении бокса из программы ОИ-2020. Этот вопрос по-прежнему остается открытым. 

Скандальный россиянин Тищенко рассказал о знакомстве с Головкиным и озвучил условия для реванша с Левитом
Поделиться в соц. сетях:
Новости