Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA - нечестные ублюдки. Они украли у меня олимпийскую мечту - Конлан о бое с Никитиным

В этом поединке работали те же судьи, которые отдали победу Тищенко в финале с Левитом.

Майкл Конлан. Фото с сайта The Guardian
33
25485
16 августа 2016 23:30
Ирландский боксер Майкл Конлан в интервью BBC заявил, что судьи ограбили его в четвертьфинальном бою с россиянином Владимиром Никитиным. 

Единогласным решением в этом поединке победил Никитин, который прошел в полуфинал и обеспечил себе как минимум бронзовую медаль. После боя Конлан, не согласный с вердиктом, показал судьям средний палец. 

"У меня украли мечту. Меня просто ограбили. Я был на пути к золотой медали, но был обманут. Я не буду больше принимать участие в Олимпийских играх и никому не советую бороться с AIBA. 

Самым сложным был конец первого раунда. Мне было не очень комфортно, я немного устал, но я сказал себе, что легко выиграю его. А мне говорят, что я проиграл. Я должен был воевать. Я сражался с соперником в его играх. Я выиграл второй раунд и победил его в третьем, но у меня украли олимпийскую мечту", - заявил Конлан. 

Сразу после боя в телеинтервью RTE Конлан объяснил, почему показал средний палец. Жест предназначался Международной ассоциации любительского бокса. 

"Они - нечестные ублюдки. Любительский бокс прогнил снизу доверху. Я больше никогда не буду боксировать под эгидой AIBA. Я приехал сюда, чтобы завоевать золото, но мои мечты были разрушены. Я не неудачник, я победитель. Сегодняшний бой продемонстрировал, насколько коррумпирована данная организация", - заявил Конлан. 

Отметим, что ирландец является действующим чемпионом мира и Европы в весовой категории до 56 килограммов. Четыре года назад на Олимпиаде в Лондоне он выиграл бронзовую медаль. 



Отметим, что поединок Никитин - Конлан обслуживали судьи, которые накануне вынесли вызвавшее споры решение отдать победу россиянину Евгению Тищенко в финальном бою с казахстанцем Василием Левитом.

Рефери в ринге была алжирка Хейра Сиди Якуб, которая во время боя Левит - Тищенко работала судьей С. На своих прежних местах были бразильский судья Сильва до Росарио и вьетнамец Вуонг Тронг Нхия. 

Напомним, Василий Левит в финале Олимпиады единогласным решением судей проиграл россиянину Евгению Тищенко. После объявления результатов поединка зрители в зале освистали судей, а затем и самого чемпиона на церемонии награждения. При этом трибуны успокоил сам Левит.  

Подводя итоги в интервью, Левит признался, что ждал другого решения от судей. А Тищенко допустил тот факт, что с его соперником могли обойтись несправедливо. С вердиктом судей не согласились болельщики со всего мира и специалисты. Так, экс-чемпион мира Серхио Мартинес назвал Левита настоящим олимпийским чемпионом. 
Поделиться в соц. сетях:
33
25485
16 августа 2016 23:30
Новости