Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал главное преимущество "Канело" над Джейкобсом

Он считает, что у американца есть шанс.

Эксперт назвал главное преимущество "Канело" над Джейкобсом
Сауль Альварес. Фото Reuters

Обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО), владеющий титулами WBA (Super) и WBC в среднем весе, является фаворитом в бою с чемпионом мира по версии IBF в той же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 KO).

Их объединительный поединок состоится 4 мая - в уик-энд национального праздника Мексики Синко де Майо. Победителю противостояния для звания абсолютного чемпиона в среднем весе не будет хватать лишь пояса WBO, которым владеет американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО).


"Это будет легкая победа для "Канело". Понимаете, по ходу боя Джейкобс просто не сможет его поймать. Единственный шанс для Джейкобса - контролировать поединок на дальней дистанции, используя свое преимущество в длине рук. Однако он не сможет этого сделать с "Канело". Ведь пик формы Дэниэла пришелся на Головкина. Сейчас он гораздо медленнее и не способен угнаться за быстрым Альваресом", - отметил Гемичи.

"Тактика Мейвезера". Эксперт объяснил решение "Канело" провести бой с Джейкобсом

Добавим, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя назвал Джейкобса лучшим средневесом после Альвареса. Сам американец заявил, что приложит все усилия для того, чтобы одержать безоговорочную победу.

Напомним, что и Джейкобс, и Альварес встречались с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В марте 2017 года американец стал первым, кто выдержал против казахстанца все 12 раундов, но проиграл ему единогласным решением судей. В свою очередь "Канело" дважды выходил на ринг против GGG. В сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе мексиканец и казахстанец свели вничью первый бой, а спустя 12 месяцев на том же месте Альварес победил решением большинства судей и отобрал у Головкина все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере.

На 4 мая команда "Канело" рассматривала возможность проведения третьего поединка с GGG, однако президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил об отказе казахстанца.

Поделиться в соц. сетях:
Новости