Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал свою ошибку в бою с Головкиным и пригрозил "Канело"

Американец проиграл GGG, а теперь встретится с Альваресом.

Геннадий Головкин (слева) и Дэниэл Джейкобс. Фото Tom Hogan для K2 Promotions
0
3593
22 января 12:05
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) рассказал об ожиданиях от боя с обладателем титулов WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-2-1, 35 КО), сообщает VRinge.com

Их поединок состоится 4 мая, а на его кону будут стоять пояса обоих соперников. Город и арена для боя будут объявлены позднее. 

В марте 2017 года Джейкобс проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который тогда защищал титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Затем Головкин дважды встречался с Альваресом: в первом поединке в сентябре 2017 года случилась ничья, а спустя 12 месяцев мексиканец выиграл решением большинства судей, лишив GGG всех титулов и нанеся ему первое поражение в карьере.

По словам Джейкобса, в бою с Альваресом он не намерен повторять ошибку из поединка с Головкиным. Американец заявил, что два поединка мексиканца с GGG не помогут ему в подготовке.  

- Вы показывали хорошие выступления, но "Канело" - это элитный боец, возможно у него класс намного выше, чем у бойцов, с которыми Вы встречались. Вам нужно будет активизироваться и показать лучшее выступление. Вы чувствуете некоторые вещи, которые нужно добавить в Ваш арсенал, чтобы побить "Канело"?

- Я думаю, что настоящие чемпионы приспосабливаются, - говорит Джейкобс. - Мы не знаем, что покажет "Канело" против меня в бою. Я боец, с которым он никогда не встречался. Я привнесу в ринг другой арсенал, не такой, как парни, с которыми он дрался в прошлом. Да, мне нужно достаточно активизироваться, но и ему тоже следует это сделать. Нам обоим необходимо приспособиться. Это и делает наш поединок отличным. Оба парня будут пытаться раскусить друг друга.

Я не отдам судьбу в руки судей, как я сделал с Головкиным. Я не скажу, что я буду пытаться нокаутировать его, но я хочу добыть безоговорочную победу, чтобы ни у кого не было вопросов.

Назван лучший средневес после "Канело". И это не Головкин

- У Вас был близкий бой с Головкиным, который провел два близких поединка с "Канело". Поединки "Канело" с Головкиным помогли Вам понять, как подойти к вашему бою с ним?

- Нет, потому что каждый бой разный. Очевидно, что мы изучаем парней, мы тренируемся под них. Вот подошел мой тренер Андре Розье - один из самых лучших тренеров нашего поколения. Когда наступит дата боя, нам нужно быть готовыми на 100 процентов, нам нужно удостовериться, что мы в лучшей возможной форме. "Канело" никогда не встречался с парнями, у которых есть атрибуты, которыми владею я. Я с нетерпением жду возможности показать все это в вечер боя. Мне просто нужно быть лучшей версией себя. У меня есть все инструменты для этого.

- Мы недавно видели "Канело" во втором среднем весе, и мы знаем, что он набирает много веса после взвешивания. Размер будет проблемой в этом бою?

- Мне всего лишь нужно быть в лучшей возможной форме. Я не думаю, что мой набор веса поможет мне справиться с силой или скоростью, или чем-либо еще, что "Канело" привнесет в ринг. Я не думаю, что это обязательно, я думаю, что мне нужно тренироваться экстремально тяжело, умно, отдать всего себя и приспособиться, когда это потребуется.

Ранее стало известно, что команда Альвареса запретила Джейкобсу набирать вес больше положенного в день боя. За каждый лишний фунт американец заплатит 300 тысяч фунтов. На такой шаг сторона Альвареса пошла из-за ситуации в бою Джейкобс - Головкин, когда американец отказался от взвешивания в утро боя и согласился не претендовать на титул IBF, чтобы получить преимущество в габаритах. 

"Шаг до абсолютного чемпиона". "Канело" высказался о бое с обладателем "пояса Головкина"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3593
22 января 12:05
Новости