Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как выглядят Головкин и Альварес после поединка

Бой в Лас-Вегасе завершился вничью.

Как выглядят Головкин и Альварес после поединка
Фото: boxingscene.com

Еще долго не утихнут споры относительно справедливого (или нет?) судейства поединка казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса. Только вот в истории бокса все равно в графе "результат" будет стоять ничья.

В свою очередь Vesti.kz подготовили небольшую подборку фотографий специально для тех, кто любит оценивать исход боя по повреждениям на лице.


Скажем сразу, "досталось" и GGG, и "Канело". Это еще один факт в пользу того, что независимо от исхода встречи мы получили конкурентный, динамичный бой. А отсутствие многочисленных клинчей - своеобразная изюминка битвы, из-за чего смотрелось действо практически на одном дыхании.  















Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился вничью. После поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае следующего года.

Фото из социальных сетей

Поделиться в соц. сетях:
Новости