xc0z9vHZ6o0RMfrYHP6o0ajBgaYS5QsW8lF0TGFT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

21-летний казахстанский боксер после завоевания титула от WBA узнал сроки следующего боя

21-летний казахстанский боксер после завоевания титула от WBA узнал сроки следующего боя
©Suleimen Promotion

21-летний казахстанский боксер Евгений Павлов (5-0, 4 КО) проводит в Алматы подготовку к своему следующему бою. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Молодой проспект вернется на ринг в декабре этого года. В данный момент он владеет поясом WBA International во втором легчайшем весе, который завоевал в сентябре в Нур-Султане. На третьем отрезке десятираундового боя Павлов нокаутировал своего соперника - 25-летнего Исаака Сэки (25-2-1, 20 КО) из Ганы.

Также сообщается, что Павлов будет выступать в рамках одного события с боксером второго среднего веса Беком Нурмаганбетом (5-0, 3 КО).

"Мы все батыры". Попавший за три боя в топ-10 WBA казахстанец рассказал о планах на титул

Боксер дебютировал в профи в июле 2020 года, подписав контракт с казахстанской компанией Suleimen Promotions. В любителях уроженец Петропавловска становился мастером спорта РК по боксу и кикбоксингу, победителем международного турнира памяти олимпийского чемпиона Бекзата Саттарханова в Туркестане и серебряным призером международного турнира "Король бокса-2019". В прошлом году Павлов номинировался на звание "Проспект года" по версии WBC.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости