6N4H13CHm9Iexw8IWRbnjGdNR6l9xHWXiojAgTEG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний казахстанский боксер провел восьмой бой за год в профи и выиграл нокаутом

19-летний казахстанский боксер провел восьмой бой за год в профи и выиграл нокаутом
©tapology.com

19-летний казахстанский боксер Нурслан Сабиров провел восьмой бой за год в профи и выиграл нокаутом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Сабирова был другой казахстанский боксер Рахат Махамбетсайлов, а поединок завершился во втором раунде. Причем сначала Нурслан отправил Рахата в нокдаун, а затем досрочно завершил бой.

Для Сабирова это шестая победа в карьере при двух поражениях. Причем в профи он дебютировал 24 августа 2020 года, проведя за это время уже восемь поединков. Махамбетсайлов потерпел третье поражение в трех боях.

Напомним, вечер бокса проходит в Караганде. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости