Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Землетрясение разрушило более 200 домов в Кыргызстане

Травмы получили 15 человек, двое из них госпитализированы.

Землетрясение, произошедшее ночью 20 июля на территории Кыргызстана в Ферганской долине (на границе с Узбекистаном и Таджикистаном), повредило более 600 жилых домов, из них сильно разрушены более 200 строений, различные травмы получили 15 человек, двое из них госпитализированы. Такие данные приводит РИА Новости ссылаясь на пресс-службу МЧС Кыргызстана. По данным спасателей, "в Баткенской области повреждено 34 объекта соцкультбыта и 504 жилых дома, из них сильно разрушено 207 строений. В Ноокатском районе Ошской области в различной степени разрушены 15 объектов соцкультбыта и 100 жилых домов".
Работы по осмотру места происшествия продолжаются. В поселок Кадамжай доставлено 85 палаток для размещения оставшихся без крова. Ранее сообщалось, что в результате землетрясения десятки тысяч человек в густонаселенном Кадамжайском районе республики остались без света . Напомним, мощное землетрясение магнитудой 6,2 произошло 20 июля в 00:35 по местному времени на территории Кыргызстана рядом с границей Узбекистана. Эпицентр подземных толчков находился в 52 километрах к востоку от областного центра города Баткен и в 34 километрах к юго-западу от узбекского города Фергана. Чуть более часа спустя произошло второе менее сильное землетрясение магнитудой 4,4. Его эпицентр располагался также на территории Кыргызстана в 68 километрах к югу от Ферганы. В Узбекистане жертвами землетрясения стали 13 человек, 86 человек получили травмы, 35 человек госпитализированы. Кыргызское землетрясение ощущалось и южных областях Казахстана. В Алматы сила подземных толчков составила два балла, в Шымкенте - три-четыре балла, в Таразе - три балла по шкале MSK-64. В Таджикистане из-за вчерашнего землетрясения погиб один человек, еще семеро обратились за медицинской помощью.
В октябре 2008 года кыргызское село Нура было почти до основания разрушено похожим по силе землетрясением. Тогда в Нуре погибли 75 человек, еще 150 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07