Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Десятки тысяч кыргызстанцев остались без света из-за землетрясения

Десятки тысяч кыргызстанцев остались без света из-за землетрясения
Кадамжайский район Кыргызстана на карте Google maps
В результате сильного землетрясения, произошедшего в ночь на среду на территории Кыргызстана, несколько десятков тысяч жителей густонаселенного Кадамжайского района республики остались без света. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС Кыргызстана. Электричество отсутствует в 7 из 14 пунктов района (села Кадамджай, Пулгон, Кызыл-Булун и другие). "На подстанции "Металлургическая" Кадамжайского района вышел из строя трансформатор. Ведутся ремонтные работы", - уточняет пресс-служба кыргызского МЧС.
Кроме того, в результате подземных толчков на 125-м и 130-м километрах автодороги Ош-Баткен-Исфана произошел камнепад. Движение по автомагистрали восстановлено. Напомним, сегодня ночью в Кыргызстане произошли два землетрясения. Одно из них сильное - магнитудой 6,2, другое слабее - магнитудой 4,4. Эпицентр первого находился на глубине 10 километров в 52 километрах к востоку от областного центра города Баткен и в 34 километрах к юго-западу от узбекского города Фергана. Эпицентр второго располагался в 68 километрах к югу от Ферганы на глубине в один километр. Сильные подземные толчки ощущались в Ташкенте, жители которого выбегали из квартир, а также в южных областях Казахстана (некоторые жители Шымкента, где были зафиксированы подземные толчки силой 3-4 балла по шкале MSK-64, провели эту ночь на улице). В октябре 2008 года кыргызское село Нура было почти до основания разрушено похожим по силе землетрясением. Тогда в Нуре погибли 75 человек, еще 150 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама