Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

13 человек погибли в Узбекистане в результате землетрясения

Более 80 человек ранены. Сильное землетрясение произошло ночью на территории соседнего Кыргызстана.

В результате сильного землетрясения, произошедшего в ночь на среду на территории Кыргызстана, в соседнем Узбекистане по предварительным данным погибли 13 человек, более 80 человек ранены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на узбекское МЧС. Медицинская помощь оказана 86 пострадавшим, 35 человек госпитализированы. В некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области разрушены отдельные старые жилые постройки, сообщает министерство.
Президента Узбекистана Ислам Каримов поручил принять оперативные меры по преодолению последствий чрезвычайного происшествия и оказанию помощи пострадавшим. Сформирован оперативный штаб по ликвидации последствий землетрясения. Информация о погибших и пострадавших уточняется. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло 20 июля в 00:35 по местному времени на территории Кыргызстана рядом с границей Узбекистана. Эпицентр подземных толчков находился в 404 километрах от Бишкека и в 34 километрах к юго-западу от узбекского города Фергана. Чуть более часа спустя произошло второе менее сильное землетрясение магнитудой 4,4. Его эпицентр располагался также на территории Кыргызстана в 68 километрах к югу от Ферганы. Ранее сообщалось, что сильные подземные толчки ощущались в Ташкенте, жители которого выбегали из квартир. По данным издания Газета.uz, на территориях Андижанской и Ферганской областей Узбекистана сила землетрясения составила пять баллов, в Наманганской области - 4, в Ташкенте - 5 баллов.
Кыргызское землетрясение ощущалось и южных областях Казахстана. В Алматы сила подземных толчков составила два балла, в Шымкенте - три-четыре балла, в Таразе - три балла по шкале MSK-64.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56