Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За сутки в Киргизию вернулись более 7000 беженцев

За сутки в Киргизию вернулись более 7000 беженцев
Мукамбет Касымалиев. Фото с сайта mes.kg
С начала оказания гуманитарной помощи Киргизии воздушным путем из Бишкека в Ош доставлено более 1190 тонн груза, сообщает 24.kg со ссылкой на заместителя министра чрезвычайных ситуаций республики Мукамбета Касымалиева. По словам Касымалиева, в аэропорт Джалал-Абада было доставлено 25 тонн гуманитарной помощи. "Это продовольствие и медикаменты. Кроме того, в Джалал-Абад переброшено 350 палаток МЧС для пострадавших от массовых беспорядков. По согласованию гуманитарный груз доставляется и наземным путем", - уточнил чиновник.
Как отметил замминистра МЧС, всего в работах по погрузке и разгрузке гуманитарной помощи участвуют 120 человек, включая 95 военнослужащих МЧС и 25 добровольцев. В аэропорту также постоянно дежурят 30 спасателей МЧС. Имеется техника для разгрузки самолетов в ночное время суток. По информации "Интерфакс-Казахстан", за последние сутки через контрольно-пропускные пункты (КПП) на киргизско-узбекской границе, в Киргизию вернулись 7398 человек. Как заявили в пограничной службы Киргизии, наибольшее количество беженцев (пять тысяч человек) прошли через участок пограничной заставы "Сузак" Джалал-Абадской области. С 14 по 20 июня в республику вернулись более пяти тысяч граждан. Пограничники заявили, что "в целом обстановка на киргизско-узбекской государственной границе сохраняется стабильной и спокойной". Однако источник в пограничной службе отметил, что число возвратившихся граждан может превышать официальные данные из-за того, что часть беженцев переходит границу, минуя КПП. Напомним, что в ходе массовых беспорядков на юге Киргизии с 11 по14 июня на почве межэтнических столкновений, республику покинули около 75 тысяч узбеков, проживающих в стране. По данным ООН, число беженцев составило миллион человек. Гуманитарные грузы в Киргизию направили Россия, Франция и США и ООН. Российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов объявил, что направит для киргизских беженцев в Узбекистане 150 миллионов рублей (пять миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама