Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ООН заявила о миллионе беженцев в Киргизии

ООН заявила о миллионе беженцев в Киргизии
Палатки беженцев. Фото с сайта zonakz.net
Согласно данным ООН, межэтнические столкновения в Киргизии заставили покинуть свои дома около миллиона человек, сообщает "АКИpress". Примерно 300 тысяч человек спаслись бегством в Узбекистан, еще 765 тысяч вынуждены были перемещаться внутри страны.
По данным погранслужбы Киргизии на 19 июня, из Узбекистана и Казахстана в республику вернулись 5099 человек. 20 июня из контрольно-пропускного пункта "Бекабад" на киргизско-узбекской границе появились сообщения о "тысячах" возвращенцев. Для помощи беженцам генсек ООН Пан Ги Мун призвал страны-доноры собрать 71 миллион долларов. Запрашиваемые средства будут использованы в ближайшие шесть месяцев. По официальной статистике, в беспорядках в Ошской и Джалал-Абадской областях Киргизии погибли около 200 человек. Неофициальные источники сообщают, что число жертв конфликта превысило две тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама