Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США увеличили объем помощи Киргизии до 32 миллионов долларов

США увеличили объем помощи Киргизии до 32 миллионов долларов
Фото из архива Vesti.kz
Вашингтон выделит Киргизии более 32 миллионов долларов на программы гуманитарной помощи по восстановлению и стабилизации положения в стране, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на госдепартамент США. По данным ведомства, деньги будут направлены для гуманитарных нужд, предоставления помощи беженцам, устранения причин конфликта посредством развития местных сообществ и предотвращения конфликтов на юге страны. Сообщается, что в посольство США в Бишкеке было направлено медикаментов и предметов первой необходимости на сумму 217 тысяч долларов, которые уже доставлены в Ош и Джалал-Абад. Агентство международного развития США (USAID) выделит 3,65 миллиона долларов на неотложную гуманитарную помощь югу Киргизии.
В госдепартаменте также сообщили, что США готовы выделить в рамках этой суммы пять миллионов в ответ на просьбу Международного Красного Креста и комиссара ООН по делам беженцев для гуманитарной деятельности в Киргизии и Узбекистане. Кроме того, США планируют выделить 1,5 миллиона долларов на поддержку демократических институтов в Киргизии. Напомним, накануне США объявили о выделении Киргизии 10,3 миллиона долларов. Средства предназначены для поддержки пострадавших при беспорядках и проведения парламентских выборов. Тогда сообщалось, что в ближайшее время объем помощи будет увеличен. Межэтнические столкновения на юге Киргизии начались 10 июня. В регионе было введено чрезвычайное положение. По последним данным, жертвами беспорядков стали 187 человек, более 1900 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама