Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ветераны киргизской "Альфы" устроили пикет у здания суда

Ветераны киргизской "Альфы" устроили пикет у здания суда
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Ветераны спецназа Службы нацбезопасности Киргизии "Альфа" вышли на митинг у здания Первомайского райсуда в Бишкеке, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Участники акции протеста требуют прекратить уголовное преследование своих коллег.
Группе бойцов "Альфы", а также их командиру предъявлено обвинение в стрельбе по участникам митинга 7 апреля 2010 года. Тогда в результате столкновения протестующих с силовиками погибли 199 человек, более тысячи получили ранения. Генпрокуратура потребовала арестовать восемь военнослужащих "Альфы". Этот вопрос Первомайский суд должен рассмотреть 20 августа. Как утверждают пикетчики, бойцы лишь исполняли приказ вышестоящего руководства и не должны нести уголовную ответственность. В начале августа правозащитники и эксперты заявили о волне политических репрессияй в Киргизии. По словам правозащитницы Токтайым Уметалиевой, под предлогом задержания участников антиправительственного митинга с 5 августа начались аресты и пытки десятков активистов молодежных партий и движений. По мнению экспертов, правительство Розы Отунбаевой таким образом пытается избавиться от возможных конкурентов на предстоящих 10 октября парламентских выборах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама