Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отунбаева назначила парламентские выборы на 10 октября

Отунбаева назначила парламентские выборы на 10 октября
Роза Отунбаева. Фото из архива Vesti.kz
Парламентские выборы в Киргизии пройдут 10 октября 2010 года, сообщает "Эхо Москвы". Соответствующий указ подписала президент Киргизии Роза Отунбаева. В новом парламенте будет 120 депутатских мест. Партия-победитель может получить максимум 65 мандатов. Согласно принятой на референдуме конституции, в республике будет создана парламентско-президентская форма правления.
По мнению Отунбаевой, ни одна из партий не сможет получит большинство в парламенте. Она также назвала систему парламентской республики "вызовом" для Киргизии. Эксперты считают, что в стране может образоваться бесконтрольный парламент, который приведет страну в социально-экономический кризис. Напомним, после массовых протестов в начале апреля к власти в Киргизии пришла оппозиция, сформировавшая временное правительство. В конце июня в республике прошел референдум по принятию новой конституции и избранию Розы Отунбаевой президентом. В соответствии с новой конституцией, вся полнота власти переходит к парламенту. В частности, этот орган будет назначать премьер-министра и правительство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама