Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США помогут временному правительству Киргизии

США помогут временному правительству Киргизии
Роза Отунбаева. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
США согласны предоставить новым властям Киргизии помощь в стабилизации ситуации после массовых беспорядков. По данным "Интерфакс-Казахстан", такое заявление сделал помощник госсекретаря США Роберт Блейк, который прибыл для встречи с главой временного правительства Розой Отунбаевой. По словам Блейка, целью его визита является ознакомление со сложившимся положением. После переговоров Отунбаева заявила, что политики обсудили возможность оказания финансовой помощи. "Мы просим по возможности направить прямую экономическую помощь прямо в вены наших министерств. Мы со своей стороны гарантируем открытость, демократичность и транспарентность", - сказала премьер.
Кроме того, глава временного правительства заявила, что не исключает возможности переговоров с Курманбеком Бакиевым, который скрылся на юге страны. "Нам нужно выработать формат встречи", - заявила Отунбаева. Ранее президент заявил, что "из соображений безопасности" не поедет на встречу в Бишкек. Вместе с тем, он согласен обсуждать возможность своей отставки. Ранее США приняли решение приостановить использование авиабазы "Манас" для переправки войск в Афганистан. Действующую базу будут использовать только для переправки грузов и дозаправки самолетов. Вашингтон планирует оказывать Киргизии необходимую гуманитарную помощь, не нарушаяь расписание доставки личного состава. А 11 апреля в разговоре с главой Госдепартамента США Хиллари Клинтон Отунбаева заявила, что страна выполнит все возложенные ранее обязательства по "Манасу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама