Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев отказался просить политического убежища за рубежом

Бакиев отказался просить политического убежища за рубежом
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Президент Киргизии Курманбек Бакиев не намерен покидать страну и просить политического убежища заграницей. Как передает "Интерфакс-Казахстан", сыновья политика Марат и Максим уже покинули страну и не собираются обратно "из-за вопросов безопасности". Вместе с тем, президент заявил, что не намерен возвращаться в столицу ради переговоров с временным правительством. "Новые власти не могут предоставить мне гарантии безопасности, поэтому я не вижу смысла ехать в Бишкек", - заявил Бакиев. Ранее он отмечал, что разговаривать с временным правительством согласен только в Джалал-Абаде. Кроме того, он предложил перевезти в этот город и парламент страны.
Сейчас президент проводит встречу с правозащитниками. На ней будут обсуждаться обстоятельства смерти 84 жертв беспорядков. В переговорах участвует директор неправительственной организации "Граждане против коррупции" Толекан Исмаилова. Массовые беспорядки в Киргизии начались 6 апреля. В стране сформировано временное правительство во главе с Розой Отунбаевой. Оппозиция лишила Бакиева президентской неприкосновенности и требует его отставки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама