Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев согласился уйти в отставку в обмен на безопасность его семьи

Бакиев согласился уйти в отставку в обмен на безопасность его семьи
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил о том, что он уйдет в отставку в том случае, если временное правительство обеспечит безопасность ему и его семье, сообщает РИА Новости. Вместе с тем, Бакиев подчеркнул, что не собирается возвращаться в Бишкек. "Я в Бишкек не поеду. Если они даже не могут обеспечить свою безопасность, какой там ультиматум?" - сказал он на пресс-конференции во вторник в Джалал-Абаде. В свою очередь, он пригласил главу временного правительства Розу Отунбаеву на переговоры в Джалал-Абад и обещает ей безопасность.
Ранее созданное оппозицией временное правительство приняло декрет о лишении неприкосновенности президента. Как отметил вице-премьер Азимбек Бекназаров, с сегодняшнего дня у Бакиева нет иммунитета, на основании чего и будет выдан ордер на его арест. Он также сообщил, что в отношении главы республики возбуждено уголовное дело. Однако он не пояснил, по какой статье. Кроме того, новые власти Киргизии выдвинули ультиматум Бакиеву. В случае, если он не приедет 13 апреля в Бишкек, он будет арестован. В результате массовых протестов оппозиции, на волне которых к власти в Киргизии пришло временное правительство, погибли 82 человека, свыше 1,5 тысячи пострадали. 8 апреля созданное оппозицией правительство распустило парламент и взяло на себя функции кабинета министров и президента. Оно намерено работать в течение полугода до внесения изменений в конституцию страны, после чего пройдут досрочные выборы президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама