sczbotgRtrJGtzBEPmduOlGlyBMPCNOgETUSteBS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лавров призвал наказать виновных в гибели "Чхонана"

Лавров призвал наказать виновных в гибели "Чхонана"
Сергей Лавров. Фото ©AFP
Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что виновник гибели южнокорейского корвета "Чхонан" должен быть наказан, сообщает РИА Новости. Об этом глава МИД заявил на пресс-конференции со своим китайским коллегой Ян Цзечи в Пекине. "В отношении виновных (в потоплении корабля), когда они будут установлены, должны быть приняты меры, которые мировым сообществом будут сочтены необходимыми и адекватными", - сказал Лавров.
Министр также отметил, что Пхеньян и Сеул находятся на грани военно-политического кризиса. При этом Россия и Китай пытаются не допустить полномасштабного конфликта. "Корейский полуостров практически находится на грани военно-политического кризиса... Мы убеждены в том, что нельзя допустить, чтобы дело перешло в плоскость неконтролируемой напряженности, чреватой полномасштабным конфликтом между Северной и Южной Кореей. Россия и Китай будут делать все, чтобы такого не произошло", - отметил он. При этом глава МИД России добавил, что считает необходимым вернуться к шестисторонним переговорам, однако говорить о том, когда они возобновятся, пока рано. Напомним, корвет "Чхонан" затонул в Желтом море 26 марта текущего года. На его борту находились 104 моряка, 46 из которых погибли. Как заявил международный следственный комитет, судно затонуло в результате взрыва торпеды, выпущенной с северокорейской подводной лодки. В районе, где затонул корабль, были обнаружены фрагменты гребного винта торпеды с выбитым на нем серийным номером. В то же время, КНДР опровергла свою причастность к гибели корвета. В конце мая было объявлено, что расследованием обстоятельств случившегося займется группа российских специалистов. Ранее о том, что Китай не намерен защищать виновных, заявил премьер государственного совета Китая Вэнь Дзябао.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку