SrrxwcACSguRSMN95egXir6z13d9VIWQyQ7mPW97
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Северная Корея опровергла причастность к крушению "Чхонана"

Северная Корея опровергла причастность к крушению "Чхонана"
Фото ©AFP
КНДР отвергла обвинения Южной Кореи в связи с гибелью южнокорейского корвета "Чхонан", сообщает РИА Новости. Пхеньян пригрозил Сеулу выйти из межкорейского соглашения о ненападении в случае дальнейшего нагнетания ситуации. "КНДР будет жестко и беспощадно реагировать, в том числе, путем замораживания межкорейских отношений, полного аннулирования соглашения о ненападении и всестороннего свертывания работы по межкорейскому сотрудничеству", - заявил представитель Комитета по мирному объединению родины. По его словам, с этого момента Пхеньян будет относится к своему южному соседу как к военному противнику.
Представитель комитета также заявил, что итоги расследования являются "фабрикацией", направленной на удушение КНДР при поддержке США и Японии. "Марионеточная клика создала такую серьезную ситуацию на Корейском полуострове, при которой война может разразиться в любой момент", - сказал он. Напомним, "Чхонан" затонул в Желтом море 26 марта в результате взрыва. На борту находились 104 моряка, из которых 46 погибли. По итогам расследования, власти Южной Кореи пришли к выводу, что причиной гибели корвета стал взрыв торпеды, выпущенной с северокорейской подводной лодки. Позднее в ходе поисков в районе, где затонул корабль, были обнаружены фрагменты гребного винта торпеды с выбитым на нем серийным номером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку