wfXj8L7nTTgqy4RMumj31IlNZO9C7CBerU4FGHEP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комиссия по "Флотилии свободы" начала допрос свидетелей в Турции

Комиссия по "Флотилии свободы" начала допрос свидетелей в Турции
Карл Хадсон-Филлипс. Фото с сайта newsday.co.tt
Члены международной независимой миссии Совета по правам человека ООН начали допрашивать свидетелей и членов правительства Турции об обстоятельствах захвата израильскими военными "Флотилии свободы" с гуманитарным грузом для сектора Газа, сообщает РБК. Эксперты прибыли в Турцию из Женевы. Там они встречались с дипломатами, включая послов Турции и Израиля, а также заслушали показания свидетелей и в Лондоне. Миссия продлится две недели, после чего эксперты уедут в Иорданию, где также проведут допрос свидетелей инцидента. Результаты расследования будут объявлены на сессии Совета по правам человека 27 сентября. В свою очередь, израильские власти отказали комиссии в просьбе посетить страну, так как считают более объективным собственное расследование.
Напомним, 31 мая текущего года военно-морские силы Израиля взяли штурмом шесть кораблей "Флотилии свободы" с миротворцами на борту. При захвате были убиты девять участников акции. Израиль объяснил это тем, что миротворцы напали на солдат, используя камни и арматуру, после чего военные вынуждены были отстреливаться. Решение о создании независимой комиссии по расследованию инцидента было принято Совбезом ООН 4 августа. 8 августа был сформирован окончательный состав миссии. Комиссию, в которую входят три человека, возглавляет экс-судья Международного уголовного суда Карл Хадсон-Филлипс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку