tZGIdSvVpNxW71ufcfCYK4M715VNPNgZrtt0VFWf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совбез ООН одобрил создание комиссии по "Флотилии свободы"

Совбез ООН одобрил создание комиссии по "Флотилии свободы"
Фото из архива Vesti.kz
Совет безопасности ООН одобрил решение о создании независимой международной комиссии по расследованию инцидента с захватом израильскими военными "Флотилии свободы", сообщает РИА Новости. Об этом рассказал постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Как пояснил Чуркин, Совбез призывает членов комиссии к "скорому, непредвзятому, вызывающему доверие и прозрачному расследованию в соответствии с международными стандартами". В заявлении СБ также приветствуется решение Тель-Авива и Анкары направить своих представителей для участия в работе комиссии.
Генсекретарь ООН Пан Ги Мун 2 августа уведомил Совбез о создании комиссии из четырех человек для расследования инцидента. Комиссию возглавит экс-премьер Новой Зеландии Джеффри Палмер, туда войдут по одному представителю от Израиля и Турции, а также президент Колумбии Альваро Урибе. Ожидается, что первый отчет будет подготовлен к середине сентября. В ночь на 31 мая израильские военные в Средиземном море захватили "Флотилию свободы", следовавшую в блокированный сектор Газа с грузом гуманитарной помощи и с делегацией правозащитников. В ходе операции погибли девять участников плавания, десятки получили ранения. В Израиле инцидент расследовали две комиссии - внутриармейская и "независимая общественная". Тель-Авив долгое время возражал против международного расследования и согласился допустить комиссию только 2 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку