EuHABzNkGz4y92z4cPc4nXYuhdL2M6YtMF9WcR1Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая чемпионка Паралимпиады из Казахстана осталась без медали в Токио

Первая чемпионка Паралимпиады из Казахстана осталась без медали в Токио
©instagram.com/kazparalympics

Казахстанка Зульфия Габидуллина завершила свое выступление на Паралимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 3 сентября, она выступила на дистанции 50 метров на спине (S4) и заняла последнее, восьмое место (1:21.90) в квалификации. 

Напомним, что накануне она неудачно выступила на 50-метровке вольным стилем.

Габидуллина выигрывала золото на Паралимпиаде-2016 и Паразиатских играх-2018 на стометровке вольным стилем. Она является первой чемпионкой Паралимпиады из Казахстана.

В активе у Казахстана пять медалей Паралимпиады-2020. Золото завоевал Давид Дегтярев (пауэрлифтинг), дзюдоисты Ануар Сариев, Темиржан Даулет и Зарина Байбатина стали вторыми, а пловец Нурдаулет Жумагали взял бронзу.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости