mYfCGaElOVZzx0Xg74uMeB1iSvgvn8Yw8rYbes4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская пауэрлифтерша осталась без медали на Паралимпиаде-2020 в Токио

Казахстанская пауэрлифтерша осталась без медали на Паралимпиаде-2020 в Токио
©RUSLAN PRYANIKOV/AFP via Getty Images

Бронзовый призер Азиатских параигр-2018 казахстанка Алина Солодухина выступила на Паралимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В лучшей своей попытке она подняла 83 килограмма. С этим результатом Солодухина расположилась на пятом месте из девяти в весовой категории до 45 килограммов.

Первое место заняла Латифат Тиджани из Нигерии с результатом 107 килограммов. Серебро досталось китаянке Цуй Чже (102), а бронза - польке Юстине Коздрик (101).

Позднее сегодня в соревнованиях по пауэрлифтингу выступит казахстанец Давид Дегтярев (54).

Добавим, что Солодухина, как и Дегтярев, - обладатель Кубка мира-2021. Также Давид - бронзовый призер чемпионата Азии-2018, серебряный призер Азиатских параигр-2018

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости