KzwzxCypD8tTLUGGiREmaBcoUjW0GcnVj96XfiIX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт высказался о перспективах Рыбакиной после вылета казахстанских теннисисток с ОИ

Зарубежный эксперт высказался о перспективах Рыбакиной после вылета казахстанских теннисисток с ОИ
Елена Рыбакина. Фото: Reuters

Обозреватель портала tennis.life Стефан Майлс прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выступление казахстанских теннисисток на Олимпиаде-2020 в Токио. Эксперт выразил сожаление из-за физиологических факторов, помешавших Зарине Дияс, Ярославе Шведовой и Юлии Путинцевой.

Казахстанские теннисистки установили антирекорд Олимпийских игр, отказавшись от участия в соревнованиях. Если Зарине помешала травма, которую усугубил резкий переход с грунтового покрытия на хард, то в случае с Юлией и Ярославой решающую роль сыграла жара в столице Японии.

"Сложно поверить, что такое возможно. Это достаточно опытные теннисистки. Они прекрасно понимают значение каждого соревнования. Олимпийские игры для спортсменов являются особенной высотой и имеют большое значение. Я уверен, что им самим неприятно, что все случилось таким образом. У Шведовой был солидный перерыв, а Диас все время преследуют травмы. Очень жаль, что Путинцева не справилась с погодными условиями - она могла бы добиться хороших результатов. 

Рыбакина выглядит очень хорошо. Ей максимально комфортно на японских кортах, что она доказывает своей игрой. Возможно, настало ее время", - отметил Майлс.

В женском одиночном разряде от Казахстана осталась лишь Елена Рыбакина, которая сумела пробиться в третий раунд соревнований. Сегодня, 27 июля, она сыграет против Донны Векич из Хорватии.

Такого не было никогда. Как казахстанские теннисистки установили антирекорд Олимпийских игр

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости