PoNCjSBzdS8lEDN1se3FWwSqLgFEeaK44IdMMfxd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все стало совсем печально". Беленький разобрал поражение чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020

"Все стало совсем печально". Беленький разобрал поражение чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020
Бекзад Нурдаулетов (в красном). Фото: Reuters©

Авторитетный российский эксперт и комментатор бокса Александр Беленький прокомментировал поражение казахстанца Бекзада Нурдаулетова на старте Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала весовой категории до 81 килограмма Нурдаулетов, становившийся чемпионом мира в 2019 году, уступил россиянину Имаму Хатаеву.

Поражения фаворитов Казахстана и Узбекистана, или какие боксеры сенсационно вылетели с Олимпиады-2020

"Хатаев был значительно ниже ростом, чем Нурдаулетов, к тому же казах был левшой, что в сумме давало ему какое-то преимущество, но только теоретически, потому что Хатаев его беспрерывно атаковал, а он на этом фоне как-то потерялся. Два раза в середине первого раунда Хатаев поймал Нурдаулетова мощными ударами справа, и все для него стало совсем печально.

Во втором раунде Нурдаулетов собрался. Он меньше отступал, больше стремился встретить Хатаева, постоянно старавшегося сократить дистанцию, но все равно пропускал. Может быть, Нурдаулетов выиграл этот раунд, но если сравнить удары не по количеству, а по тоннажу, то все равно проиграл. Хотя бы потому, что очень устал.

Третий раунд стал до некоторой степени копией не второго, а первого. Хатаев снова делал что хотел. Нурдаулетов становился потихоньку все медленнее и пассивнее. Хатаев изрядно перетряс его своей правой рукой в сочетании с левой, и, наконец, мы услышали гонг.

Судьи не стали долго тянуть и вынесли с разногласием голосов свое решение 4-1. Победил Хатаев. Легко победил. А я хотел бы посмотреть на того судью, который отдал победу его сопернику. Интересно, чем он занимался во время матча?" - резюмировал Беленький.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости