njSSoC6kFq3KIlcAag7yvEXwmqpwhyjPwvqe3cCh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ухожу в профессионалы". Обидчик чемпиона мира из Казахстана не согласен с судейством на Олимпиаде-2020

"Ухожу в профессионалы". Обидчик чемпиона мира из Казахстана не согласен с судейством на Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Российский боксер Имам Хатаев прокомментировал завоеванную "бронзу" на Олимпийских играх в Токио, передает "Чемпионат". Ранее он выбил из борьбы чемпиона мира из Казахстана - Бекзада Нурдаулетова.

В полуфинале турнира россиянин проиграл британцу Бенджамину Уиттакеру раздельным решением судей.

"Собой я доволен. Я сделал все, что мог, со своей стороны, чтобы выиграть этот бой. И я думаю, что я его выиграл. Я не согласен с решением судей. Первый раунд я выиграл, второй сопернику отдали - ну ладно, бывает. А в третьем раунде я больше нанес ударов. Соперник боялся меня, просто бегал, ничего не делал, ждал, чтобы бой закончился. Поэтому я и думаю, что выиграл.

Я не знаю, можно ли опротестовать решение. Это же Олимпийские игры, самый высокий уровень - и как здесь может такое происходить?

Хвала всевышнему, я доволен, что стал олимпийским призером. Но изначально у меня была цель выиграть Олимпийские игры, но так получилось. На этом, думаю, я буду заканчивать выступление на Олимпийских играх, буду уходить в профессионалы".

Казахстан и Узбекистан преследуют Россию с Кубой, или кто разыграет медали в боксе на Олимпиаде-2020

Добавим, что сегодня, 1 августа, два казахстанских боксера попробуют оформить выход в полуфинал турнира в Токио. Их бои покажут в прямом эфире.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости