I01sjeI65yrAOQmEZZHeAi1jEd04334kUjhE0frI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У сборной на первом месте Узбекистан". Названа причина вылета с Олимпиады чемпиона мира по боксу из Казахстана

"У сборной на первом месте Узбекистан". Названа причина вылета с Олимпиады чемпиона мира по боксу из Казахстана
Бекзад Нурдаулетов. Фото: Reuters©

Чемпион мира Бекзад Нурдаулетов был единственным казахстанским фаворитом Олимпиады-2020, но покинул турнир в Токио после первого поединка. О "проблеме" 23-летнего полутяжеловеса в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался менеджер Зия Алиев, представляющий в профессиональном боксе интересы Данияра Елеусинова с Иваном Дычко.

Нурдаулетов был посеян под первым номером в категории до 81 килограмма, но в бою второго круга турнира уступил раздельным решением судей Имаму Хатаеву из России, который впоследствии стал бронзовым призером. Казахстанца считали, как минимум, потенциальным медалистом Игр, а для национальной сборной он был ударным звеном.

"У Нурдаулетова, я думаю, в первую очередь сказалось давление. Все-таки это его первая Олимпиада. Это все ментальное. Когда ты получаешь медали на чемпионате Азии, допустим, то там нет половины мира. Нет самых разных боксеров... Готовишься на одного, на другого. Их пройду, а потом узбекский боксер. Самое главное - это Узбекистан. Я так вижу вашу сборную.

На первом месте Узбекистан и никого больше нет. А Нурдаулетов не справился с определенным давлением. Были моменты, где он не успевал за соперником. Он ждал, когда оппонент бросал резкий джеб, и только после этого он пытался встретить-ответить. Было ощущение, что он немного был потерянным. Это все давление, с которым он не справился", - резюмировал Алиев.

Куба с чемпионом Олимпиады-2020, а Казахстан, Узбекистан и Россия - в претендентах на медали. Расклад в боксе

Добавим, что ранее в мужской сетке по боксу был выявлен первый чемпион Олимпиады-2020, что вывело команду Кубы в лидеры по добытым медалям. У Казахстана только два спортсмена из восьми поднимутся на пьедестал почета.

Чемпион в "казахстанском" весе, Бибосынов и вылет фаворитов из Узбекистана. Кто остался в боксе на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости