Jp8dp0x3m9MLM79WHfcnhVrYnndNJldGewmrUQDN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У всех настрой, чтобы Левит взял свое". Кенжебаев оценил жеребьевку казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020

"У всех настрой, чтобы Левит взял свое". Кенжебаев оценил жеребьевку казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020
Василий Левит. Фото: КФБ©

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев оценил жеребьевку команды на Олимпиаде-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz из Токио.

Напомним, что сегодня, 22 июля, появилось расписание выступления его подопечных на Играх. Подробнее с ним можно ознакомиться по этой ссылке

В Токио сборная Казахстана будет представлена следующим составом: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма), Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) и Надежда Рябец (до 75 килограммов).

По мнению Кенжебаева, всем досталась непростая сетка.

- Я бы не сказал, что кому-то повезло с жеребьевкой, кому-то - не очень. В принципе, все ребята настроены. Все наши ребята готовы хорошо, но жеребьевка не из самых легких. Даже те же сеяные боксеры, им достались довольно сильные соперники в подгруппе.

Даже если взять того же Василия Левита, у него испанский боксер кубинского происхождения в первом бою (Эммануэль Рейес. - Прим. ред.), а следующий уже Ла Крус, хотя ему тоже надо выиграть бой. Взять того же чемпиона мира из Узбекистана Зоирова, он тоже не был сеяным. Олимпийский комитет свой рейтинг вывел и по его итогам было рассеивание. 

На первый взгляд, вроде и неплохая жеребьевка, но а где-то и действительно сложно. Ринг покажет.

Василий хорошую подготовку прошел. У него были ошибки на последних соревнованиях, что и чемпионат Азии показал, где-то были недоработки. Вот над этим мы поработали серьезно. Василий тоже это понял. Но, опять же, у него уже первый соперник очень серьезный. 

У нас у всех настрой, чтобы Василий взял свое. И он тоже настроен. Но все покажет ринг.

- Одно из самых ожидаемых противостояний - это Камшыбек Кункабаев - Бахожир Жалолов. Это ожидаемый финал, но по последним их встречам статистика не в пользу казахстанца. Прорабатывали ли моменты, которые не получились в те разы?

- Да, последние их встречи складывались не в пользу Камшыбека. И Жалолов выигрывает все свои соревнования. Но мы надеемся и верим. Это супертяжелый вес, и все может случиться. Но надо еще дойти до финала. Чтобы стать олимпийским чемпионом, что нужно сделать прежде всего? Выиграть первый бой. Поэтому от боя к бою наша задача - на каждого соперника настраиваться.

Соревнования по боксу пройдут на Олимпиаде с 24 июля по 8 августа. Принимать бои в Токио будет арена "Кокугикан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости