7rNhbFYoyZyCSe6wkOe45OfMeZTC4FUTLEKLoR8u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансгендерная штангистка провалилась на Олимпиаде-2020 и осталась без медалей

Трансгендерная штангистка провалилась на Олимпиаде-2020 и осталась без медалей
Фото: Reuters©

На Олимпийских играх-2020 в Токио впервые принял участие трансгендер - спортсменка из Новой Зеландии Лорел Хаббард, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хаббард выступила в женских соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 87 килограммов. Она не сумела выполнить ни одной успешной попытки в рывке. Сначала новозеландка не взяла вес в 120 килограммов, а потом неудачно дважды пыталась поднять 125 килограммов.

В итоге спортсменка завершила свое выступление досрочно, заняв последнее место.

"Золото" в этом весе с олимпийским рекордом завоевала китайская тяжелоатлетка Вэньвэнь Ли с результатом 320 (140 + 180) килограммов. Серебряным призером стала британка Эмили Кэмпбелл, поднявшая в сумме 283 (122 + 161) килограммов. "Бронза" досталась американке Саре Роблес - 282 (128 + 154).

Чтобы попасть на Олимпиаду в Токио, 43-летняя Хаббард выполнила условия допуска, разработанные Международным олимпийским комитетом и Международной федерацией тяжелой атлетики, в том числе в критерии для спортсменов, которые осуществили трансгендерный переход.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости