alqTJ2jijDYHopt3DDJ84LrKWJdcM4A5rVhX6NyD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судью отстранили". У казахстанского борца украли победу на Олимпиаде-2020

"Судью отстранили". У казахстанского борца украли победу на Олимпиаде-2020
Фото: Olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

У казахстанского борца Алишера Ергали украли победу в четвертьфинале Олимпиады-2020 в Токио. С таким заявлением выступил вице-президент Федерации борьбы Казахстана Ерлан Кожасбай, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Украденная победа у молодого 22-летнего борца Алишера Ергали в 1/4 финала Олимпийских игр. Сначала судьи оценили четырехбальный бросок в два балла, а затем не дали один балл за выход за ковер турецкого борца. Все два периода Алишер атаковал и был активнее, но предупреждение так и не дали сопернику, это еще один балл. Итого четыре балла. Будем думать, как не допускать подобных действий со стороны арбитров", - приводит слова вице-президента Федерации борьбы Казахстана Ерлана Кожасбая Instagram Kazakhstan__wrestling.

Также сообщается, что руководителя ковра этой схватки дисквалифицировали. Остальные судьи получили предупреждение, но их оставили в судействе.

Напомним, Ергали проиграл Сулейману Караденизу в четвертьфинале Олимпиады-2020 со счетом 7-8 и завершил выступление в Токио из-за того, что турок проиграл в полуфинале американцу Кайлу Снайдеру.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости