sOn23FsDpzWDIV90yjDHCMEosKNjBovytLwjHypM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судьи - звери". Ильин - об "ограблении" Чиншанло и выступлении казахстанских штангистов на Олимпиаде

"Судьи - звери". Ильин - об "ограблении" Чиншанло и выступлении казахстанских штангистов на Олимпиаде
Илья Ильин. Фото: Olympic.kz©

Сегодня, 26 июля, Казахстан на Олимпийских играх в Токио завоевал третью бронзовую медаль. Ее принесла штангистка Зульфия Чиншанло. По словам именитого тяжелоатлета Ильи Ильина, спортсменка могла биться за "серебро". В интервью корреспонденту Vesti.kz он также отметил, что новоиспеченная обладательница медали ОИ-2020 прошла трудный путь.

"Судьи - звери, конечно. Не засчитали столько подходов. Да, погрешности были в исполнении, но один подход как минимум был зачетным. Можно было засчитать. В таком случае и за "серебро" бы билась.

Но ничего. Мы движемся дальше. Только вперед. В такой непростой ситуации смогли взять две "бронзы". Двух штангистов отправили, две награды. Очень хорошее выступление. Очень рад за нас, за всю страну.

Зуля вообще герой. Такой путь сложный прошла: отобрали медаль, дисквалификация, отторжение, возвращение, восстановление формы, подготовка к Олимпиаде.

Молодец она. Игореха тоже! Классный парень, классное выступление. Уже три "бронзы". Елдос красавчик, чуть раньше тоже третьим стал! Теперь идем за "золотом". Всех поздравляю", - озвучил Ильин.

Добавим, что ранее на третье место также поднялись штангист Игорь Сон и дзюдоист Елдос Сметов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости