wxu4FcmcMAykY5D6clJyVcuwXp6yoqbVRxO36pgK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старт Бибосынова и поход Чиншанло за "золотом". Прямая трансляция выступления казахстанцев на Олимпиаде-2020

Старт Бибосынова и поход Чиншанло за "золотом". Прямая трансляция выступления казахстанцев на Олимпиаде-2020
Зульфия Чиншанло. Фото: Reuters©

Сегодня, 26 июля, копилка сборной Казахстана может пополниться очередной медалью Олимпийских игр-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В борьбу за олимпийские награды вступает тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло. Начало соревнований у женщин в весовой категории до 55 килограммов - в 16:55 по времени Нур-Султана. В прямом эфире их покажет телеканал Qazaqstan.

Также на Играх стартует казахстанский боксер Сакен Бибосынов, выступающий в весе до 52 килограммов. Его первым соперником будет пуэрториканец Янкьель Ривера Фигероа. Начало вечерней сессии в 14:00. Прямую трансляцию будет вести телеканал "Хабар", ссылка доступна здесь.

С расписанием выступлений других казахстанцев в Токио на 26 июля можно ознакомиться здесь.

Добавим, что у Казахстана уже есть медаль в тяжелой атлетике - "бронзу" завоевал Игорь Сон, выступавший в категории до 61 килограмма. Еще одну бронзовую награду принес дзюдоист Елдос Сметов.

Уступаем Узбекистану! Какое место занимает Казахстан в медальном зачете Олимпиады-2020 после второго дня

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости