Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, кто из теннисистов представит Казахстан на Олимпиаде в Токио

Стало известно, кто из теннисистов представит Казахстан на Олимпиаде в Токио
Фото: ФТРК

Стало известно, кто из теннисистов представит Казахстан на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу ФТК.

От Казахстана выступят Александр Бублик, Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Ярослава Шведова, для которой предстоящая Олимпиада станет уже третьей в карьере.

"Согласно критериям отбора в одиночном разряде на Игры могут поехать по четыре лучших теннисиста и теннисистки от каждой страны, если они входят в топ-56 рейтингов ATP и WTA на 14 июня 2021 года и представляли страну в Кубке Дэвиса или в Кубке Федерации", - говорится в сообщении.

О том, кто еще из Казахстана завоевал путевки на предстоящие Игры, можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости