5KzRPVPNPRVQ3r3pLrxj8VbWg4laIXqIWm4nKhNV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сразу перешли в "рубку". Тренер Бибосынова - о победной тактике и следующем сопернике на Олимпиаде

"Сразу перешли в "рубку". Тренер Бибосынова - о победной тактике и следующем сопернике на Олимпиаде
Мырзагали Айтжанов. Фото: olympic.kz©

Мырзагали Айтжанов, личный тренер казахстанского боксера Сакена Бибосынова, прокомментировал корреспонденту Vesti.kz успех своего подопечного в первом бою на Олимпиаде в Токио.

Призер ЧМ из Казахстана стартовал с победы на Олимпиаде-2020

- Первый бой на турнире всегда складывается непросто. Легких соперников на Олимпиаде тоже не бывает. Пуэрториканец прошел серьезный отбор на своем континенте. В первом раунде обычно соперники пытаются нащупать слабые места противника, а здесь получилось так, что боксеры сразу же перешли в "рубку". Сакен ввязался в драку, однако со второго раунда перестроился и стал работать в привычной манере, выполнял наши установки: не оставался на месте после комбинаций, использовал свои ноги, рост, длину рук. Благодаря правильной тактике переигрывал противника, на контратаках успешно отвечал, доводил удары до цели и заслуженно победил, - сказал он.

- Что скажете о сопернике Сакена в следующем бою на Олимпиаде?

- Впереди у Сакена бой против бронзового призера чемпионата мира из Франции. С ним Сакен встречался дважды: один бой проиграл, а второй выиграл. Теперь на Олимпиаде нужно будет отдать все силы и умения для победы.

"Советы тренеров помогли выиграть". Бибосынов - о победе на Олимпиаде-2020

Напомним, что ранее свои стартовые бои на Олимпиаде выиграли казахстанские боксеры Закир Сафиуллин и Серик Темиржанов. Завтра, 27 июля, свои первые поединки проведут Аблайхан Жусупов и Василий Левит. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости