Dec9JNnLSak3yBC83qNU6sQurigTAFyvoxVo3q5c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по карате лишилась шансов на третью медаль Олимпиады

Сборная Казахстана по карате лишилась шансов на третью медаль Олимпиады
Фото: olympic.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский каратист Данияр Юлдашев, выступающий в весе свыше 75 килограммов, провел третью схватку на Олимпиаде-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был Угур Акташ из Турции, которому казахстанец проиграл со счетом 3:11.

Юлдашев стартовал на Играх с ничьей против немца Йонатана Хорне (4:4), после чего проиграл японцу Рютаро Араге (2:4). Впоследствии Хорне получил травму, вследствие чего результаты боев против него аннулировали.

Заключительную схватку на групповом этапе Юлдашев проведет против грузина Гогиты Аркания. Но результат этого поединка не позволит им отобраться в полуфинал, куда из группы А вышли Рютаро Арага и Угур Акташ.

Таким образом, Юлдашев остался без медали в Токио, где ранее бронзовым призером стал другой каратист Дархан Асадилов. При этом у женщин Софья Берульцева вышла в полуфинал олимпийского турнира по карате и как минимум гарантировала себе бронзу.

Ранее бронзовую награду на Олимпиаде также выиграли штангисты Зульфия Чиншанло, Игорь Сон, дзюдоист Елдос Сметов, боксеры Камшыбек Кункабаев, Сакен Бибосынов, а также борец-вольник Нурислам Санаев.

Сборная Казахстана по карате выиграла две медали на Олимпиаде в Токио

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости