MfpSGex7uyyJS8gbO7xpj8CLd1HizQYnMvABXvuI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сапиев ответил Елеусинову про неудачное выступление казахстанских боксеров на Олимпиаде

Сапиев ответил Елеусинову про неудачное выступление казахстанских боксеров на Олимпиаде
Серик Сапиев. Фото: olympic.kz

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев прокомментировал недавнее заявление Данияра Елеусинова по поводу неудачного выступления казахстанских боксеров на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, Елеусинов в интервью "Студии 7" заявил, что причиной плохих результатов является тот факт, что "мы остановились на уровне Советского Союза".

"В других странах уровень боксеров растет вместе с мировыми тенденциями, а мы остановились на уровне Советского Союза. Например, наши боксеры умеют сражаться на дистанции, но часто не знают, что делать, когда соперник приближается. В таких случаях наши обнимаются или цепляются. Чтобы нанести удар, нужно работать над техникой. Важно научиться не прыгать и не терять равновесия, нужны выдержка и скорость. Все же хочется надеяться, что наши остальные ребята завоюют медали", - сказал Елеусинов.

Однако Сапиев не разделяет мнения Елеусинова, олимпийского чемпиона-2016.

"Нам нужно дождаться итогов Олимпийских игр. Я согласен с мнением Бахыта в том, что им не хватало навыков в контратаке. Тактические недочеты были. Работать надо было на дистанции. Нужно было вызывать на себя. После атаки соперника надо было уметь контратаковать. Высказывание Елеусинова не совсем правильное. Та работа, которая закладывалась в СССР, - работа передней рукой, работа ног - это классика. Это всегда будет актуально", - сказал Сапиев, олимпийский чемпион 2012 года.

Напомним, с Олимпиады-2020 вылетели Абылайхан Жусупов, Василий Левит, Серик Темиржанов, Бекзад Нурдаулетов и Надежда Рябец.

В то же время борьбу за медали на олимпийском турнире продолжают Сакен Бибосынов, Закир Сафиуллин, Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев. 

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости