MTKJt29bNxIDk22iTeb3hKLIZuA6kZBnM03d1xq5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыпакова не попала в финал и впервые осталась без медали Олимпиады

Рыпакова не попала в финал и впервые осталась без медали Олимпиады
Ольга Рыпакова. Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Лидер сборной Казахстана по легкой атлетике Ольга Рыпакова не попала в финал в тройном прыжке и впервые осталась без медали Олимпиады, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своей лучшей попытке она прыгнула со своим лучшим рекордом в сезоне на 13,69 метра, но в топ-12 попасть не смогла. Напомним, Рыпакова стала олимпийской чемпионкой Лондона-2012. В Пекине-2008 она завоевала "серебро", а в Рио-2016 стала бронзовой призеркой.

Также в финал не смогли выйти и Мария Овчинникова с Ириной Эктовой. Овчинникова в своей лучшей попытке прыгнула на 13,34 метра, а Эктова - на 12,90. Так, по итогам трех попыток всех спортсменок Рыпакова заняла 24-е место, Овчинникова - 26-е, а Эктова - 31-е. В финал прошли 12 лучших.

 

Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости