DkKig8bOS0yDzetpCMmTACviip8myElnllGNq1fH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина в полуфинале, Баландин без медали и потери в боксе. Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 28 июля

Рыбакина в полуфинале, Баландин без медали и потери в боксе. Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 28 июля
Елена Рыбакина Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Представляем вашему вниманию итоги выступлений казахстанских спортсменов на Олимпийских играх-2020 в Токио на 28 июля, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Очередной соревновательный день медалей в копилку сборной Казахстана не принес. Так, казахстанец Санжар Мусаев в 1/32 финала в стрельбе из лука проиграл китайцу Дапен Вану (4:6).

Дзюдоист Ислам Бозбаев, выступающий в весовой категории до 90 килограммов, дошел до 1/16 финала, где уступил ваза-ари азербайджанцу Маммадали Мехдиеву.

Пловец Дмитрий Баландин не смог выйти в финал на своей "коронной"дистанции - 200 метров брассом, заняв в полуфинальном заплыве 11-е место.

В велоспорте Алексей Луценко также остался без медали, заняв 32-е место в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

Лидер сборной Казахстана по спортивной гимнастике Милад Карими выступил в первом из трех финалов - в многоборье он занял 14-е место. Впереди у него еще два финала.

Поражения фаворитов Казахстана и Узбекистана, или какие боксеры сенсационно вылетели с Олимпиады-2020

Сборная Казахстана по боксу понесла очередные потери: у мужчин в 1/8 финала Серик Темиржанов (57) проиграл американцу Дюку Рэгану, а чемпион мира Бекзад Нурдаулетов (81) сенсационно уступил в стартовом бою россиянину Имаму Хатаеву (1:4). У женщин единственная представительница Казахстана Надежда Рябец (75) завершила выступления в Токио в первом же круге, проиграв канадке Тамаре Тибо.

Лучший результат показала теннисистка Елена Рыбакина - первая ракетка Казахстана вышла в полуфинал Олимпиады-2020, где встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич.

В миксте Ярослава Шведова и Андрей Голубев уступили в первом круге японскому дуэту Эна Сибахара / Бен Маклахлан - 3:6, 6:7.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости