uI1NH2AfFMRqNeoVqt5DFw3N5HCAqtuP3qNTY5Mp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский борец выиграл золото Олимпиады-2020 с серьезной травмой колена

Российский борец выиграл золото Олимпиады-2020 с серьезной травмой колена
Фото: Reuters©

Российский борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев стал двукратным победителем Олимпийских игр, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале олимпийского турнира в Токио в весовой категории до 97 килограммов Садулаев победил американца Кайла Снайдера со счетом 6:3.

Как информирует Р-Спорт, Садулаев признался, что выиграл свое второе в карьере олимпийское золото с серьезной травмой колена, о которой почти никому не говорил.

Российская команда вольников по итогам Игр-2020 выиграла три золотые и две бронзовые медали и заняла первое место в общекомандном зачете.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости