OXyKwxupDHWcrwdVpS0QEZkiFxSY0msJACIztLeM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Расстроились очень". Голубев и Шведова прокомментировали поражение в миксте на Олимпиаде-2020

"Расстроились очень". Голубев и Шведова прокомментировали поражение в миксте на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Ярослава Шведова прокомментировали свое поражение в миксте на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 28 июля, они провели свою первую игру, уступив японцам Эне Шибахаре и Бену Маклахлану со счетом 3:6, 6:7 (3:7).

"Матч такой нестандартный для микста, на самом деле. Потому что всего один брейк. Обычно, когда мальчик с девочкой, я смотрел и другие матчи до этого, часто бывает больше брейков. Но сегодня, может быть, из-за того, что крышу закрыли, мы играли в зале, поэтому подача играла большее значение, чем обычно. Мы подавали хорошо, они подавали хорошо, поэтому все решилось на тай-брейке. Первый сет - где-то один брейк упустили. Был шанс брейкануть, но, к сожалению для нас, там Маклахлан подал хорошо, у него хорошая подача. Хотя во втором сете у нас было больше шансов", - прокомментировал Голубев.

История для Казахстана и шаг до медали. Что нужно знать о полуфинальном матче Рыбакиной на Олимпиаде?

"Мы готовились, тренировались. Мы узнали сетку и расписание только вчера. И по максимуму настраивались, планировали комбинации, но мы не ожидали, что будет штормовое предупреждение и матч перенесут в закрытое помещение. Закрыли крышу, и немного другие условия были, но такие же условия были и у соперников. Плюс у них было преимущество в том, что их игрок сыграл пару, он был размят и разогрет, и они играют дома, у них была огромная толпа болельщиков. Но мы старались, боролись, пытались взять преимущество в свои руки, но было тяжело. К сожалению, не удалось выиграть, расстроились очень. Хотелось продолжить борьбу, потому что мы опытные игроки. Но они оказались сегодня сильнее", - добавила Шведова.

Напомним, что в теннисном турнире от сборной Казахстана осталась лишь первая ракетка Елена Рыбакина, которая вышла в полуфинал женского одиночного разряда.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости