mQajyeeMH6ewmEGZAhC5v1muXg2I9tB6N1grYwK1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провал в греко-римской борьбе: Казахстан остался без медалей на Олимпиаде в Токио

Провал в греко-римской борьбе: Казахстан остался без медалей на Олимпиаде в Токио
Фото: olympic.kz/Турар Казангапов©

Представители Казахстана в греко-римской борьбе неудачно выступили на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все три казахстанских спортсмена вылетели с олимпийского турнира после стартового поединка. Это Мейрамбек Айнагулов (до 60 килограммов), Демеу Жадраев (77) и Нурсултан Турсынов (87).

Последней надеждой был Турсынов, который сегодня в 1/8 финала уступил немцу Денису Кудле. При этом казахстанец сохранял шанс на медаль. Однако Кудла проиграл в четвертьфинале по очкам Виктору Леринцу из Венгрии. Таким образом, Турсынов не смог получить путевку в утешительный раунд, дающий возможность побороться за "бронзу".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости