NXJkiLQNu024fGRA0ytr6AOyRg2nIdfPTXHzYxHa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прошу прощения за этот результат". В сборной Казахстана по греко-римской борьбе подвели итоги Олимпиады-2020

"Прошу прощения за этот результат". В сборной Казахстана по греко-римской борьбе подвели итоги Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz, Женис Ыскабай©

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев вместе с главным тренером сборной Казахстана по греко-римской борьбе Бактияром Байсеитовым подвел итоги выступления на Олимпийских играх-2020 в Токио, передает корреспондент Vesti.kz.

"Оставалось тридцать секунд для успеха Демеу. Ему говорили, не отдавай голову. Однако японец поймал голову. Очень обидное поражение. У Нурсултана был большой перерыв, в четыре года. Ему не хватило соревновательного опыта. Он боролся хорошо, но была судейская ошибка.

Я хочу попросить прощения у всех болельщиков за этот результат. Мне очень неприятно, что все так завершилось. Это спорт. Возможно, мне не хватило времени, чтобы подвести ребят к соревнованию в лучшей форме", - признал Байсеитов.

В свою очередь Сапиев призвал не отчаиваться, а продолжать поддерживать остальных спортсменов из Казахстана. Также он отметил, что дальнейшие решения по спортсменам, тренерам и пути развития будут приниматься после подведения итогов.

"Не нужно раньше времени делать выводы. Олимпиада еще не закончилась. Однако по завершении и возвращении в Казахстан мы проведем встречу и подведем итоги соревнования. Будут приняты дальнейшие решения", - заявил Сапиев

Напомним, что все три казахстанских спортсмена вылетели с олимпийского турнира после стартового поединка. Это Мейрамбек Айнагулов (до 60 килограммов), Демеу Жадраев (77) и Нурсултан Турсынов (87).

Ставки на спорт!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости