HVE16fhXVBJ7FL9WYVL85fpRgquVgxJ1ldZSyBgK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он вернулся после нокдауна и навязал тяжелый бой". Британский боксер - о победе над Бибосыновым на Олимпиаде

"Он вернулся после нокдауна и навязал тяжелый бой". Британский боксер - о победе над Бибосыновым на Олимпиаде
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Британский боксер Джалал Яфаи прокомментировал свою победу над казахстанцем Сакеном Бибосыновым на Олимпийских играх в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/2 финала весовой категории до 52 килограммов Яфаи победил раздельным решением (3:2), отправив в нокдаун казахстанца в первом раунде.

"Только представьте, что вы олимпийский чемпион. Это то, о чем я мечтал. Я никогда не думал, что могу попасть в финал Олимпиады. Это говорит о том, что если приложить максимум усилий, то вы достигните своей цели.

Он - бронзовый призер чемпионата мира. Хороший боец. Когда ему отсчитывали нокдаун, я подумал: "Он не так хорош, как я предполагал. Это будет проще, чем я думал". Но нужно отдать ему должное, он вернулся после нокдауна и навязал мне очень тяжелый бой. Я думал, что выиграл достаточно убедительно, хотя на карточках бой был очень близкий", - приводит слова Яфаи Boxingnewsonline.net.

В итоге Бибосынов стал бронзовым призером, а британец гарантировал себе как минимум "серебро". В финале соперником Яфаи будет филиппинский боксер Карло Паалам.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости