CnTlk3HprG3cxBpbWELVQOPoiSbJ2ZnSgxFtW0qE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик казахстанца отреагировал на исключение карате из программы Олимпиады-2024

Обидчик казахстанца отреагировал на исключение карате из программы Олимпиады-2024
Фото: Olympic.kz. Владислав Семенов©

Французский каратист Стивен да Коста прокомментировал исключение карате из Олимпийских игр 2024 года в Париже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из списка еще убрали бейсбол и софтбол. Вместо них появятся брейк-данс, спортивное скалолазание, скейтбординг и серфинг.

Бронзовые призеры Токио из Казахстана остались без Олимпиады-2024. Подробности

​"Я чертовски много тренировался. Я взял на себя роль фаворита. Я привез золото во Францию. Я высоко нес флаг. Я был на седьмом небе. Просыпаться больно. В 2024 году при вашей поддержке я хочу защитить свой титул в Париже", - написал он в "Твиттере".

Напомним, что Стивен да Коста стал чемпионом Токио-2020 в весовой категории до 67 килограммов. В полуфинале он остановил казахстанца Дархана Асадилова, ставшего в итоге бронзовым призером. Также в карате бронзу выиграла казахстанка Софья Берульцева.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости