Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нет желания носить серебряную медаль". Российский боксер - о поражении в финале Олимпиады

"Нет желания носить серебряную медаль". Российский боксер - о поражении в финале Олимпиады
Фото: Reuters©

Российский боксер Муслим Гаджимагомедов прокомментировал итоги финального поединка Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 91 килограмма.

Гаджимагомедов проиграл единогласным решением судей кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу и завоевал серебряную медаль соревнований.

"Судьи руку не подняли, значит, проиграл. Но думал, что в поединке я доминировал, попадал по корпусу, кубинский боксер не боксировал, а двигался по рингу: сам не бил и особо бить не давал. Все же я набирал очки, но, к сожалению, победу мне не отдали. Где-то я чуть спешил, кидался, надо посмотреть поединок и тщательно изучить.

Я доволен всем, что дает мне всевышний. Судьи здесь разные, судят по-своему, не могу их критиковать. Есть желание боксировать до Парижа, хоть сейчас хочу реванша. Пока это невозможно, но со временем встретимся.

Не знаю, чем запомнится серебро. Особо никто не запоминает серебро, запоминают золото. Участие для меня не главное, приезжали сюда за золотой медалью. Будем работать над ошибками. У меня нет желания носить серебряную медаль. Мы хотели золото. Вроде, провели хороший поединок, но не получили того, что хотели. Конечно, я ее не выкину, будет среди медалей дома", - передает слова Гаджимагомедова "Чемпионат".

В весе до 91 килограмма в Токио выступал казахстанец Василий Левит, который нокаутом проиграл Эммануэлю Рейесу из Испании в 1/8 финала.

Напомним, что в составе сборной Казахстана по боксу бронзовыми призерами Игр-2020 стали Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) и Сакен Бибосынов (до 52 килограммов).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама